quinta-feira, 22 de novembro de 2007

Arroz de Cabidela "Pica-no-chão"

Ingredientes:


  • 1 galo
  • cebola
  • 1 ramo de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 750 g de arroz
  • q.b. sangue de frango
  • q.b. sal

Modo de Preparação:

Faz-se um refogado com o azeite, a cebola picada, o alho, o loureiro,a salsa e o colorau.Depois acrescenta-se o galo já partido e tempera-se com sal.Depois de cozinhado retira-se ogalo, acrescenta-se água e o arroz e deixa-se cozer. Quando o arroz começar a ficar cozido deita-se o sangue e rectificam-se os temperos. É servido de imidiato, juntamento com o galo.



1 comentário:

Nuno Martins disse...

Tragam uma galinha para fazer um arrozinho de cabidela, que maravilha...