- 1 galo
- cebola
- 1 ramo de salsa
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 dl de azeite
- 1 colher de sopa de colorau
- 750 g de arroz
- q.b. sangue de frango
- q.b. sal
Modo de Preparação:
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola picada, o alho, o loureiro,a salsa e o colorau.Depois acrescenta-se o galo já partido e tempera-se com sal.Depois de cozinhado retira-se ogalo, acrescenta-se água e o arroz e deixa-se cozer. Quando o arroz começar a ficar cozido deita-se o sangue e rectificam-se os temperos. É servido de imidiato, juntamento com o galo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiO1Rw_52k-aKMjNbcC6U0Xo5ZYIUX7N1pSClZfE0ie4_JQ07jO01MDgvEQv6e4FIe5G003fmNtinm5tCIOb9ENOOceVQ6QCcswPTilZp-B-DL2khyphenhyphenLGuS2YkfCoXfT7P9BJrNpkvIPjNE/s320/arroz+de+cabidela.jpg)
1 comentário:
Tragam uma galinha para fazer um arrozinho de cabidela, que maravilha...
Enviar um comentário