![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAbBkCT31LM11QELs3jSIahPwyNglMCOw8voek3iWPTNOFClZ1twMsfawlAPua1DI_GWSExeB0n9KGpINNHi3ePsRdwepIugL8icqoH7tg4KWGZhYjAnxryafLGlf1QrbVBg4HR-o7pA/s320/carne+com+mel+de+cana.jpg)
Ingredientes:
- 1 dl de azeite
- 550g de febra de porco
- 2 colheres de mel de cana
- 1 colher de sobremesa de colorau
- Meia colher de café de pimemta
- 0,5l de vinho branco
- Uma pitada de canela em pó
- Uma pitada de alecrim
- 1 colher de café de noz-moscada
- 1 cebola grande
- sal
Barra-se a carne com mel de cana e adiciona-se o vinho,o colorau, a pimenta, o alecrim, a noz-moscada, a canela e o sal. À parte, faz-se um refogado com o azeite e a cebola picada. Quando a cebola ficar transparente, junta-se a carne e aloura-se de todos os lados. Adiciona-se a marinada e coze em lume brando. Serve-se numa travessa, cortada às fatias,e acompanha-se com batatas fritas.
Sem comentários:
Enviar um comentário