Ingredientes:
- 225 g de açucar
- 10 gemas de ovos
- 2 ovos inteiros
- 70 g de farinha de trigo
Modo de preparação:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzRmjdxpZNmEwpgFYJ5RgA55TsIgVa0Bf_ecUGhC_2qStjJ7P8j2IlOi1M9Bsav5e1KWSyeSK8VNhgFFIH-2cwmoPltlBiIqMJC1vtqoAYe7Lle2-wvOSk6EunHaT0PapAYMCJ0EiRzw/s320/p%C3%A3o+de+l%C3%B3.bmp)
Bate-se o açucar com gemas e ovos inteiros durante vinte minutos, com a máquina.Junta-se a farinha,envolvendo levemente. Deita-se a mistura em forma untada com manteiga e forrada com papel grosso (corta-se uma circunferência para o fundo e uma tira larga para os lados).Vai cozer em forno muito quente, previamente aquecido, cerca de dez minutos. Redu-se o lume para o mínimo e coze mais sete minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário