skip to main
|
skip to sidebar
Gastronomia do Norte, Centro e Madeira
quinta-feira, 8 de novembro de 2007
SOBREMESAS TÍPICAS DA MADEIRA
Eis alguns dos doces típicos da Madeira:
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Da seguinte lista qual o seu prato minhoto preferido?
Arquivo do blogue
▼
2007
(39)
►
dezembro
(1)
▼
novembro
(38)
SOPAS TÍPICAS DO NORTE
Canja de Galinha
PRATOS TÍPICOS DE PEIXE DO NORTE
Bacalhau Assado com Broa
Arroz de Lampreia
PRATOS TÍPICOS DE CARNE DO NORTE
Posta à Mirandesa
Arroz de Cabidela "Pica-no-chão"
Cozido Minhoto
ROJÕES À MODA DO MINHO
Papas de sarrabulho
SOBREMESAS DO NORTE
Pudim do abade de priscos
Toucinho-do-céu
SOPAS DA REGIÃO CENTRO
Caldo de perdiz
PRATOS TÍPICOS DE PEIXE REGIÃO CENTRO
Enguias assadas à pescador (ÍLHAVO)
Fritada de peixe do rio (RÉGUA)
PRATOS TÍPICOS DE CARNE DA REGIÃO CENTRO DE PORTUGAL
Chanfana da Bairrada
Leitão à BAIRRADA
SOBREMESAS TÍPICAS DE REGIÃO CENTRO DE PORTUGAL
Pão-de-Ló de Ovar
Ovos moles - AVEIRO
SOPAS TRADICIONAIS DO ARQUIPÉLAGO DA MADEIRA
Sopa de arroz com agriões
PRATOS TÍPICOS DE PEIXE
Bife de Atum à Madeirense
Espada em Filetes com Banana Frita
Cavalas com molho de Vilão
PRATOS TÍPICOS DE CARNE DA MADEIRA
Espetada Madeirense
Sarapatel
SOBREMESAS TÍPICAS DA MADEIRA
Malassadas com Mel de Cana
Sonhos com Calda
Sonhos de abóbora com mel de cana
Contribuidores
Formador de TIC
Francisco Oliveira
Raul Machado
Sofia Carvalho
Sem comentários:
Enviar um comentário