- 1 galinha
- 150 g de massa de pevide
- água suficiente para a sopa
- sal
- q.b. azeite
- 1 ramo de hortelã
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5W-ckgfRQ3Duv90aE7smel5KshHH3br8Qw_g7i8wRTt3uh-I_hKOXl8WC3DeQBxs9KbPot40wc_yf0qv3_CMzTxIXLjgjY5aoXuy8YbnYJblLOA3SWoh9FfgXMn9B6HllPlbdSETPYg/s320/canja+de+galinha+2.jpg)
Modo de preparação:
Depois de limpa e bem lavada, mete-se a galinha numa panela com água temperada com sal. Logo que esteja cozida, retira-se da panela. Guarda-se a água em que se cozeu a galinha, e assim retirada a galinha da água, deixa-se arrefecer para se desfiar a carne da galinha. Passa-se o caldo por um passador de rede. Volta-se a colocar a água ao lume e assim que levantar fervura adiciona-se a galinha já desfiada e a massa de pevide e um raminho de hortelã. É servida bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário