Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8RSonSJeee1zC_BuqmmB3ACGuOfphMPctQpN0Jd1GrXtDTTs21LrsirhN4GW1Zs1HFSOexNjoIQJeL5H90oqIgK5kdF6uE_jD8vc8d86_NwzWs2-AXOPTAlIoMNb2Ch9eRUCAEC_PDfI/s320/malassadas_small.jpg)
Modo de preparação:
Juntar a farinha, o fermento com o leite e as gemas. Juntar as claras em castelo.Fazer pequenos bolos achatados e fritar em óleo a ferver.Serve-se com açúcar refinado e canela, ou ainda mel de cana.
Modo de preparação:
Juntar a farinha, o fermento com o leite e as gemas. Juntar as claras em castelo.Fazer pequenos bolos achatados e fritar em óleo a ferver.Serve-se com açúcar refinado e canela, ou ainda mel de cana.
Sem comentários:
Enviar um comentário