quinta-feira, 15 de novembro de 2007

Bife de Atum à Madeirense

Ingredientes:



  • 1 kg de bifes de atum fresco

  • sal e pimenta

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 1 dl de azeite

  • 6 dentes de alho esmagados

  • 1 colher de chá de mostarda

  • oregãos secos q.b.

  • 1 l de água

  • 250g de sêmola de milho

  • óleo q.b.

  • sal
Modo de Preparação:


Temperar os bifes de atum com sal, pimenta,vinagre e vinho branco. Cobrir com película transparente e reservar no frigorífico por duas horas. Colocar a água numa panela e levar a ferver. Adicionar a sêmola de milho e mexer energicamente.Temperar com sal e cozinhar por mais cinco minutos, mexer de vez em quando. Retirar o preparado para um tabuleiro e deixar arrefecer. Cortar o preparado em cubos. Fritar os cubos de milho em óleo bem quente e escorrê-lo sobre papel absorvente. Reservar.






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