terça-feira, 20 de novembro de 2007

Papas de sarrabulho



Ingredientes:



  • 250 g de fígado de porco
  • 250 g de bofes de porco
  • 250 g de goelas de porco
  • 250 g de coração de porco
  • 1 Osso da sua do porco, muito curado
  • 250 g de galinha gorda
  • 250 g de sangue de porco cozido
  • 2 Tigelas de farinha de milho peneirada (cerca 250 g)
  • q.b. cominhos
  • q.b. sal

Modo de preparação:


Cozem-se as carnes até a galinha se desfazer e tempera-se com sal. Retiram-se as carnes e desfiam-se. Ao caldo que fica junta-se, primeiro, a farinha de milho, o sangue e parte do fígado cozido envolvidos numa papa e, em seguida, as carnes desfiadas e os cominhos. Revolve-se tudo muito bem e deixa-se cozer. Salpicam-se as papas com o que resta dos cominhos e distribuem-se em tigelas.

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